Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel das Weißmehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Zucker gründlich miteinander verquirlen.
- In einer separaten Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt zusammen verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten langsam in die trockenen Zutaten gießen und vorsichtig unterheben.
- Die zerkleinerten Äpfel sanft unter den Teig heben.
- Heizen Sie das Waffeleisen auf mittlerer Temperatur vor und fetten Sie die Platten ein.
- Ein paar Esslöffel des Teigs auf das vorgeheizte Waffeleisen geben und die Oberseite schließen. 3–4 Minuten backen.
- Während die Waffel Donuts backen, den Puderzucker mit der Milch in einer separaten Schüssel vermischen.
- Die Glasur großzügig über die warmen Waffel Donuts träufeln.
Nährwerte
Notizen
Die Apfelküchlein Waffel Donuts können nach Belieben mit Nüssen oder Rosinen verfeinert werden.