Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zucker, Zimt und Zitronensaft vermengen.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in gleich große Quadrate (ca. 10x10 cm) schneiden.
In die Mitte jedes Teigquadrats einen Esslöffel der Apfelmischung geben.
Die Ränder der Teigquadrate mit etwas Wasser bestreichen, dann die Ecken zur Mitte hin zusammenfalten und gut andrücken.
Die Teilchen auf das Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.