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2-Minuten-Grüner-Oliven-Dip

2-Minuten-Grüner-Oliven-Dip für schnelle Snacks

Ein schneller und einfacher 2-Minuten-Grüner-Oliven-Dip, perfekt für spontane Snacks und ideale für Low-Carb- und Keto-Fans.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Dips und Soßen
Küche: Mediterran
Calories: 120

Zutaten
  

Für die Basis
  • 200 g Frischkäse Zimmertemperatur
  • 100 g Mayonnaise oder griechischer Joghurt
Für den Geschmack
  • 1 TL Zwiebelpulver Nach Geschmack anpassen
  • 1 TL Knoblauchpulver Nach Geschmack anpassen
Die Hauptzutat
  • 150 g Grüne Oliven mit Pimento Abtropfen lassen
  • 50 ml Olivenlake Nach Bedarf

Kochutensilien

  • Küchenmaschine

Method
 

Zubereitung
  1. Frischkäse und Mayonnaise in einer Küchenmaschine pürieren, bis die Mischung cremig ist.
  2. Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufügen und 30 Sekunden mischen.
  3. Abgetropfte grüne Oliven hinzufügen und 15-20 Sekunden pulsieren, um eine stückige Textur zu erzielen.
  4. Nach und nach Olivenlake hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. In einen luftdichten Behälter umfüllen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  6. Vor dem Servieren umrühren und mit Pita-Chips, Crackern oder Gemüsesticks genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 120kcalCarbohydrates: 2gProtein: 3gFat: 11gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 20mgSodium: 200mgPotassium: 100mgFiber: 1gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 0.5mg

Notizen

Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, um die Cremigkeit zu maximieren. Olivenlake nach Bedarf hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

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