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Taco-Reis-Suppe: Ein köstliches Rezept für den Slow Cooker!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 4-6 Stunden 15 Minuten
  • Yield: 4-6 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Eine köstliche Taco-Reis-Suppe, die im Slow Cooker zubereitet wird und perfekt für ein herzhaftes Abendessen ist.


Ingredients

Scale
  • 200 g Reis (z. B. Langkornreis)
  • 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose (400 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
  • 1 Dose (400 g) Mais, abgetropft
  • 1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten
  • 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung (ca. 30 g)
  • 1 l Gemüse- oder Rinderbrühe
  • 200 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  2. Das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und der Taco-Gewürzmischung würzen.
  3. Den Reis, die schwarzen Bohnen, den Mais, die gewürfelten Tomaten und die Brühe in den Slow Cooker geben.
  4. Das angebratene Hackfleisch-Zwiebel-Gemisch ebenfalls in den Slow Cooker geben und alles gut vermengen.
  5. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und die Suppe 4-6 Stunden köcheln lassen.
  6. Vor dem Servieren den geriebenen Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  7. Mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren und heiß servieren.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Hackfleisch durch Soja- oder Linsenfleisch ersetzt werden.
  • Fügen Sie frische Paprika oder Jalapeños hinzu, um der Suppe mehr Schärfe und Geschmack zu verleihen.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 4-6 Stunden
  • Category: Suppe
  • Method: Slow Cooker
  • Cuisine: Mexikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 450
  • Sugar: 3 g
  • Sodium: 800 mg
  • Fat: 20 g
  • Saturated Fat: 8 g
  • Unsaturated Fat: 10 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 40 g
  • Fiber: 8 g
  • Protein: 25 g
  • Cholesterol: 70 mg