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Pistaziencreme nach italienischer Art: Ein Genuss für Feinschmecker!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 2 Stunden 15 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Pistaziencreme nach italienischer Art: Ein Genuss für Feinschmecker!


Ingredients

Scale
  • 200 g ungesalzene Pistazien, geschält
  • 100 g Puderzucker
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Milch

Instructions

  1. Die Pistazien in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Dies kann einige Minuten dauern, also regelmäßig anhalten und die Seiten abkratzen.
  2. Puderzucker, Vanilleextrakt und eine Prise Salz zu der Pistazienpaste hinzufügen und alles gut vermischen.
  3. In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen.
  4. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Pistazienmasse heben, bis alles gut vermischt ist.
  5. Die Milch hinzufügen und alles gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Die Pistaziencreme in ein sauberes Glas füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, damit sie fest wird.

Notes

  • Für eine schokoladige Note können Sie 2 EL Kakaopulver hinzufügen.
  • Servieren Sie die Pistaziencreme als Aufstrich auf frischem Brot oder als Füllung für Gebäck.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 0 Minuten
  • Category: Dessert
  • Method: Küchenmaschine
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 250
  • Sugar: 10 g
  • Sodium: 50 mg
  • Fat: 22 g
  • Saturated Fat: 10 g
  • Unsaturated Fat: 12 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 10 g
  • Fiber: 2 g
  • Protein: 6 g
  • Cholesterol: 30 mg