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Pesto-Schnecken mit Tomate und Mozzarella einfach zubereiten!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 35 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Ein einfaches und köstliches Rezept für Pesto-Schnecken mit frischen Tomaten und Mozzarella.


Ingredients

Scale
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Pesto
  • 200 g Mozzarella, gewürfelt
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 Ei, zum Bestreichen

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit Pesto bestreichen.
  3. Die gewürfelten Mozzarella und die Tomatenscheiben gleichmäßig auf dem Pesto verteilen.
  4. Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  5. Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  6. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Notes

  • Für eine vegane Variante kann der Mozzarella durch pflanzlichen Käse ersetzt werden.
  • Die Schnecken können warm oder kalt serviert werden.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten
  • Category: Snacks
  • Method: Backen
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Schnecke
  • Calories: 150
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 200 mg
  • Fat: 8 g
  • Saturated Fat: 3 g
  • Unsaturated Fat: 4 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 15 g
  • Fiber: 1 g
  • Protein: 5 g
  • Cholesterol: 20 mg