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Knoblauch-Honig-Brot-Pizza: Ein unwiderstehliches Rezept!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 22 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarisch

Description

Knoblauch-Honig-Brot-Pizza ist ein köstliches und einfaches Rezept, das perfekt für einen Snack oder eine Vorspeise ist.


Ingredients

Scale
  • 1 Baguette (ca. 250 g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 100 g geriebener Mozzarella-Käse
  • 50 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 2 EL Honig
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Das Baguette längs halbieren und auf ein Backblech legen.
  3. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch vermengen und gleichmäßig auf die Schnittflächen des Baguettes verteilen.
  4. Den geriebenen Mozzarella und den zerbröselten Feta gleichmäßig auf dem Baguette verteilen.
  5. Den Honig über den Käse träufeln und mit Oregano sowie Pfeffer bestreuen.
  6. Das Baguette im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
  7. Aus dem Ofen nehmen, mit frischer Petersilie garnieren und in Stücke schneiden.

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas rote Paprikaflocken hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Feta-Käse durch Ziegenkäse für einen anderen Geschmack.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 12 Minuten
  • Category: Vorspeise
  • Method: Backen
  • Cuisine: Mediterran

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 320
  • Sugar: 5 g
  • Sodium: 400 mg
  • Fat: 18 g
  • Saturated Fat: 6 g
  • Unsaturated Fat: 10 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 2 g
  • Protein: 10 g
  • Cholesterol: 30 mg