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Kalifornischer Spaghetti-Salat – Ein erfrischendes Rezept!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 55 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarisch

Description

Ein erfrischender Kalifornischer Spaghetti-Salat, perfekt für warme Tage.


Ingredients

Scale
  • 250 g Spaghetti
  • 1 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g Mais (aus der Dose)
  • 100 g Feta-Käse, gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
  2. In einer großen Schüssel die gewürfelte Zucchini, die roten und gelben Paprika, die Kirschtomaten und den Mais vermengen.
  3. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  4. Die abgekühlten Spaghetti zu den Gemüsezutaten geben und das Dressing darüber gießen. Alles gut vermengen.
  5. Den Feta-Käse vorsichtig unterheben und den Salat mit frischer Petersilie garnieren.
  6. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann der Feta-Käse durch Avocado ersetzt werden.
  • Fügen Sie für mehr Geschmack frische Kräuter wie Basilikum oder Schnittlauch hinzu.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Salat
  • Method: Kalt
  • Cuisine: Kalifornisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 320
  • Sugar: 5 g
  • Sodium: 300 mg
  • Fat: 15 g
  • Saturated Fat: 4 g
  • Unsaturated Fat: 10 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 35 g
  • Fiber: 3 g
  • Protein: 10 g
  • Cholesterol: 20 mg