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Käse-Pizza-Taschen: Einfaches Rezept für Genuss!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 35 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarisch

Description

Käse-Pizza-Taschen sind eine köstliche und einfache Snack-Option, die perfekt für Partys oder als schnelles Abendessen geeignet ist.


Ingredients

Scale
  • 250 g Pizzateig (frisch oder aus der Packung)
  • 150 g geriebener Mozzarella-Käse
  • 100 g Salami, in kleinen Stückchen
  • 50 g Paprika, gewürfelt
  • 50 g Zwiebel, fein gehackt
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 Ei, zum Bestreichen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Mehl zum Ausrollen

Instructions

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und in gleich große Quadrate (ca. 10×10 cm) schneiden.
  3. In einer Schüssel Mozzarella, Salami, Paprika, Zwiebel, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  4. Einen Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes Teigquadrats geben.
  5. Die Ränder der Teigquadrate mit etwas Wasser bestreichen, dann die Teigquadrate zusammenklappen und die Ränder gut andrücken.
  6. Die gefüllten Taschen auf das Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  7. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Taschen goldbraun sind.
  8. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante können Sie die Salami durch Zucchini oder Spinat ersetzen.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten wie Cheddar oder Feta für einen anderen Geschmack.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten
  • Category: Snack
  • Method: Backen
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Tasche
  • Calories: 320
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 600 mg
  • Fat: 18 g
  • Saturated Fat: 7 g
  • Unsaturated Fat: 9 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 25 g
  • Fiber: 1 g
  • Protein: 15 g
  • Cholesterol: 70 mg