Description
Käse-Geschmack Hühnchen Wraps sind eine köstliche und einfache Mahlzeit, die perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen ist.
Ingredients
Scale
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler)
- 4 große Tortilla-Wraps
- 100 g Frischkäse
- 1 kleine rote Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
- 100 g Blattsalat
Instructions
- Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
- In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hähnchenstücke darin marinieren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenstücke darin bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
- In der letzten Minute den geriebenen Käse über das Hähnchen streuen und schmelzen lassen.
- Die Tortilla-Wraps leicht erwärmen, um sie flexibler zu machen.
- Frischkäse gleichmäßig auf jedem Wrap verteilen.
- Hähnchen mit Käse, gewürfelte Paprika, Gurkenscheiben und Blattsalat auf die Wraps legen.
- Die Wraps fest aufrollen und diagonal halbieren.
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili-Pulver oder frische Jalapeños hinzufügen.
- Ersetzen Sie das Hähnchen durch Tofu für eine vegetarische Variante.
- Prep Time: 15 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
- Category: Hauptgericht
- Method: Braten
- Cuisine: Mexikanisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Wrap
- Calories: 450
- Sugar: 3 g
- Sodium: 800 mg
- Fat: 25 g
- Saturated Fat: 10 g
- Unsaturated Fat: 15 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 20 g
- Fiber: 2 g
- Protein: 35 g
- Cholesterol: 90 mg