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Halloumi-Wrap mit süßem Chili: Einfach lecker genießen!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarisch

Description

Ein köstlicher Halloumi-Wrap mit süßem Chili, perfekt für ein schnelles und leckeres Essen.


Ingredients

Scale
  • 250 g Halloumi-Käse
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in Ringen
  • 2 EL süße Chilisauce
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Den Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im verbleibenden Öl die Zwiebel, Paprika und Zucchini anbraten, bis sie weich sind (ca. 5-7 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Tortilla-Wraps leicht erwärmen, um sie geschmeidig zu machen.
  5. Auf jeden Wrap eine Portion der gebratenen Gemüse und Halloumi-Scheiben legen. Mit süßer Chilisauce beträufeln und nach Belieben mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.
  6. Die Wraps aufrollen und diagonal halbieren. Sofort servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Sriracha oder frische Chili in die Füllung geben.
  • Ersetzen Sie den Halloumi durch Feta-Käse für eine andere Geschmacksrichtung.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Braten
  • Cuisine: Mediterran

Nutrition

  • Serving Size: 1 Wrap
  • Calories: 350
  • Sugar: 5 g
  • Sodium: 600 mg
  • Fat: 20 g
  • Saturated Fat: 8 g
  • Unsaturated Fat: 12 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 3 g
  • Protein: 15 g
  • Cholesterol: 50 mg