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Hähnchen-Bacon-Ranch-Sandwich: So lecker und einfach!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Ein köstliches und einfaches Hähnchen-Bacon-Ranch-Sandwich, perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gekocht und gewürfelt
  • 150 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
  • 200 g Frischkäse, zimmerwarm
  • 100 g Ranch-Dressing
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 große Sandwichbrötchen
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
  • Frischer Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. In einer großen Schüssel das gekochte Hähnchen, den zerbröselten Speck, den Frischkäse und das Ranch-Dressing gut vermengen.
  2. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprikapulver hinzufügen und alles gründlich vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Die Sandwichbrötchen aufschneiden und die Hähnchen-Bacon-Mischung gleichmäßig auf die unteren Hälften verteilen.
  4. Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Füllung streuen.
  5. Die oberen Hälften der Brötchen darauflegen und die Sandwiches in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten pro Seite rösten, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen goldbraun sind.
  6. Nach Belieben mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren und warm servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder scharfe Sauce hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Ranch-Dressing durch ein italienisches Dressing für einen anderen Geschmack.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Sandwich
  • Method: Braten
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Sandwich
  • Calories: 450
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 800 mg
  • Fat: 30 g
  • Saturated Fat: 10 g
  • Unsaturated Fat: 15 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 8 g
  • Fiber: 1 g
  • Protein: 30 g
  • Cholesterol: 90 mg