Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Gnocchi-Hühnchen-Pie aus einem Topf: Einfach köstlich!


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Lena
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Ein köstlicher Gnocchi-Hühnchen-Pie aus einem Topf, der einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein Familienessen geeignet ist.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 200 g gefrorene Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Instructions

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.
  2. Die Hähnchenbrustwürfel hinzufügen und anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
  3. Karotten, gefrorene Erbsen, Thymian und Paprikapulver dazugeben und gut umrühren.
  4. Die Hühnerbrühe und die Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Gnocchi einrühren.
  5. Die Hitze reduzieren und alles für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante können Sie das Hähnchen durch Tofu oder mehr Gemüse ersetzen.
  • Fügen Sie einen Schuss Zitronensaft hinzu, um dem Gericht eine frische Note zu verleihen.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Kochen
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 450
  • Sugar: 5 g
  • Sodium: 800 mg
  • Fat: 20 g
  • Saturated Fat: 5 g
  • Unsaturated Fat: 15 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 3 g
  • Protein: 30 g
  • Cholesterol: 70 mg