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Frühstücks-Wraps mit Ei: So lecker und einfach!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Leckere und einfache Frühstücks-Wraps mit Ei, perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.


Ingredients

Scale
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda)
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 100 g Spinat (frisch oder tiefgefroren)
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten.
  3. Die Paprika und den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
  4. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Den geriebenen Käse unter die Eiermischung heben, bis er geschmolzen ist.
  6. Die Tortilla-Wraps kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen, damit sie weich werden.
  7. Die Eimischung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und diese aufrollen.
  8. Die Wraps nach Belieben in der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Paprikapulver hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Spinat durch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder Champignons, um Abwechslung zu schaffen.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten
  • Category: Frühstück
  • Method: Braten
  • Cuisine: Deutsch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Wrap
  • Calories: 320
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 400 mg
  • Fat: 18 g
  • Saturated Fat: 7 g
  • Unsaturated Fat: 11 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 20 g
  • Fiber: 2 g
  • Protein: 18 g
  • Cholesterol: 210 mg