Description
Leckere und einfache Frühstücks-Wraps mit Ei, perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.
Ingredients
Scale
- 4 Tortilla-Wraps
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 100 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda)
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 100 g Spinat (frisch oder tiefgefroren)
- 1 EL Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten.
- Die Paprika und den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Den geriebenen Käse unter die Eiermischung heben, bis er geschmolzen ist.
- Die Tortilla-Wraps kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen, damit sie weich werden.
- Die Eimischung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und diese aufrollen.
- Die Wraps nach Belieben in der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Paprikapulver hinzufügen.
- Ersetzen Sie den Spinat durch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder Champignons, um Abwechslung zu schaffen.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Category: Frühstück
- Method: Braten
- Cuisine: Deutsch
Nutrition
- Serving Size: 1 Wrap
- Calories: 320
- Sugar: 2 g
- Sodium: 400 mg
- Fat: 18 g
- Saturated Fat: 7 g
- Unsaturated Fat: 11 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 20 g
- Fiber: 2 g
- Protein: 18 g
- Cholesterol: 210 mg