Description
Eine köstliche und cremige Suppe mit toskanischen Tortellini, perfekt für kalte Tage.
Ingredients
Scale
- 250g Tortellini
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Karotte, gewürfelt
- 1 Selleriestange, gewürfelt
- 400ml Gemüsebrühe
- 200ml Sahne
- 100g Spinat, frisch
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie anbraten, bis sie weich sind.
- Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die Tortellini hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
- Die Sahne und den frischen Spinat hinzufügen und gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Notes
- Für eine vegane Variante kann die Sahne durch pflanzliche Sahne ersetzt werden.
- Die Suppe kann mit Parmesan bestreut serviert werden.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 20 Minuten
- Category: Suppe
- Method: Kochen
- Cuisine: Italienisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Schüssel
- Calories: 350
- Sugar: 3g
- Sodium: 800mg
- Fat: 20g
- Saturated Fat: 10g
- Unsaturated Fat: 8g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 30g
- Fiber: 2g
- Protein: 12g
- Cholesterol: 50mg