Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Big Mac Tacos: Entdecke das köstliche Rezept!


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Lena
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Ein köstliches Rezept für Big Mac Tacos, inspiriert von dem beliebten Fast-Food-Klassiker.


Ingredients

Scale
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
  • 8 Taco-Schalen
  • 1 Tasse Eisbergsalat, gehackt
  • 1 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
  • 1/2 Tasse Zwiebeln, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Gurken, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Ketchup

Instructions

  1. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
  2. Die Taco-Gewürzmischung hinzufügen und gut vermengen.
  3. Die Taco-Schalen nach Packungsanweisung vorbereiten.
  4. Das gebratene Fleisch gleichmäßig auf die Taco-Schalen verteilen.
  5. Mit Eisbergsalat, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Gurken belegen.
  6. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Ketchup vermengen und über die Tacos träufeln.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños hinzufügen.
  • Die Tacos können auch mit Avocado oder Guacamole serviert werden.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Braten
  • Cuisine: Mexikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Taco
  • Calories: 300
  • Sugar: 2g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 20g
  • Saturated Fat: 8g
  • Unsaturated Fat: 10g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 20g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 15g
  • Cholesterol: 50mg