Description
Ein köstliches Rezept für Big Mac Tacos, inspiriert von dem beliebten Fast-Food-Klassiker.
Ingredients
Scale
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
- 8 Taco-Schalen
- 1 Tasse Eisbergsalat, gehackt
- 1 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
- 1/2 Tasse Zwiebeln, gewürfelt
- 1/2 Tasse Gurken, gewürfelt
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- 2 EL Senf
- 2 EL Ketchup
Instructions
- Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
- Die Taco-Gewürzmischung hinzufügen und gut vermengen.
- Die Taco-Schalen nach Packungsanweisung vorbereiten.
- Das gebratene Fleisch gleichmäßig auf die Taco-Schalen verteilen.
- Mit Eisbergsalat, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Gurken belegen.
- In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Ketchup vermengen und über die Tacos träufeln.
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños hinzufügen.
- Die Tacos können auch mit Avocado oder Guacamole serviert werden.
- Prep Time: 15 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
- Category: Hauptgericht
- Method: Braten
- Cuisine: Mexikanisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Taco
- Calories: 300
- Sugar: 2g
- Sodium: 600mg
- Fat: 20g
- Saturated Fat: 8g
- Unsaturated Fat: 10g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 20g
- Fiber: 2g
- Protein: 15g
- Cholesterol: 50mg