Description
Bacon-Ranch-Röllchen sind eine köstliche und einfache Party-Snack-Idee, die jeden begeistert.
Ingredients
Scale
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 100 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
- 1 Päckchen Ranch-Dressing-Mischung (ca. 30 g)
- 4 große Tortilla-Wraps (z. B. Weizen oder Vollkorn)
- 100 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Cheddar)
- 1 kleine rote Paprika, fein gewürfelt
- 1 kleine Frühlingszwiebel, fein gehackt
Instructions
- In einer großen Schüssel den Frischkäse mit der Ranch-Dressing-Mischung gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Den knusprig gebratenen Speck, den geriebenen Käse, die gewürfelte Paprika und die gehackte Frühlingszwiebel unter die Frischkäsemasse heben.
- Einen Tortilla-Wrap auf eine saubere Arbeitsfläche legen und etwa ein Viertel der Frischkäsemischung gleichmäßig darauf verteilen.
- Den Wrap vorsichtig von einer Seite her aufrollen und dabei die Füllung gut festhalten.
- Die Röllchen in etwa 2-3 cm dicke Stücke schneiden und auf einem Servierteller anrichten.
- Die Röllchen können sofort serviert werden, schmecken aber auch gekühlt besonders gut.
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder scharfen Käse hinzufügen.
- Statt Tortilla-Wraps können auch Gurken- oder Zucchinischeiben verwendet werden, um eine Low-Carb-Option zu kreieren.
- Prep Time: 15 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
- Category: Snacks
- Method: Kalt servieren
- Cuisine: Amerikanisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Röllchen
- Calories: 250 kcal
- Sugar: 1 g
- Sodium: 400 mg
- Fat: 20 g
- Saturated Fat: 8 g
- Unsaturated Fat: 10 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 6 g
- Fiber: 1 g
- Protein: 10 g
- Cholesterol: 50 mg