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Bacon-Ranch-Röllchen: Ein Genuss für jede Party!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Personen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Bacon-Ranch-Röllchen sind eine köstliche und einfache Party-Snack-Idee, die jeden begeistert.


Ingredients

Scale
  • 300 g Frischkäse, zimmerwarm
  • 100 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
  • 1 Päckchen Ranch-Dressing-Mischung (ca. 30 g)
  • 4 große Tortilla-Wraps (z. B. Weizen oder Vollkorn)
  • 100 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Cheddar)
  • 1 kleine rote Paprika, fein gewürfelt
  • 1 kleine Frühlingszwiebel, fein gehackt

Instructions

  1. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit der Ranch-Dressing-Mischung gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Den knusprig gebratenen Speck, den geriebenen Käse, die gewürfelte Paprika und die gehackte Frühlingszwiebel unter die Frischkäsemasse heben.
  3. Einen Tortilla-Wrap auf eine saubere Arbeitsfläche legen und etwa ein Viertel der Frischkäsemischung gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Den Wrap vorsichtig von einer Seite her aufrollen und dabei die Füllung gut festhalten.
  5. Die Röllchen in etwa 2-3 cm dicke Stücke schneiden und auf einem Servierteller anrichten.
  6. Die Röllchen können sofort serviert werden, schmecken aber auch gekühlt besonders gut.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder scharfen Käse hinzufügen.
  • Statt Tortilla-Wraps können auch Gurken- oder Zucchinischeiben verwendet werden, um eine Low-Carb-Option zu kreieren.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Snacks
  • Method: Kalt servieren
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Röllchen
  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 1 g
  • Sodium: 400 mg
  • Fat: 20 g
  • Saturated Fat: 8 g
  • Unsaturated Fat: 10 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 6 g
  • Fiber: 1 g
  • Protein: 10 g
  • Cholesterol: 50 mg